24. August 2022
Eintragungstour 2022: Anmeldungen für den Eintragungsplatz in Łabiszyn (Polen)
Tags

Am Freitag (26.08.2022) ist das Team des Holsteiner Verbandes zu Gast in Polen. Auf dem Platz in Łabiszyn werden die Stuten und Fohlen unserer polnischen Züchter eingetragen und prämiert.

Die für den Eintragungsplatz in Łabiszyn (PL) angemeldeten Stuten und Fohlen finden Sie hier.

Die Zeiteinteilung dient zur zeitlichen Orientierung vor Ort. Verspätet eingegangene Anmeldungen können für die Zeitpläne nicht berücksichtigt werden, selbstverständlich sind jedoch alle Züchter auch mit nicht angemeldeten Stuten/Fohlen herzlich willkommen!

Bitte denken Sie daran, die entsprechenden Unterlagen (Pferdepass der Stute/Prämierungskarte des Fohlens) mitzubringen!

Die Veranstalter der Eintragungsplätze und das Team des Holsteiner Verbandes freuen sich, auf zahlreiche Züchter und Besucher!

Holsteiner Prämierungs- und Registrierungstermine 2022

Foto: Oliwia Chmielewska