08. Juli 2024
Wir stellen ein: Bereiter (m/w/d) für die Hengsthaltungs GmbH gesucht

Die Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH verfügt über Spitzenhengste, die sportlich und züchterisch gefördert werden, um den Holsteiner Züchtern Top-Hengste mit wertvoller Genetik zur Verfügung zustellen. Für diese jungen Vererber – ab dreijährig – wird ein zusätzlicher Bereiter (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams gesucht.

Anforderungsprofil:

• Ausbildung von jungen Hengsten (ab dreijährig)
  • Vorbereitung der Pferde für Hengstleistungs- und Sportprüfungen
  • Teilnahme am Turniersport (Nachwuchspferde-Prüfungen)

Das bieten wir:

• Gute Trainingsmöglichkeiten mit großer Außenanlage (Ebbe-Flut-System)
  • Eingespieltes Team mit dem Fokus, gemeinsame Ziele zu erreichen
  • Turnierteilnahme
  • Wohnungen auf der Anlage vorhanden

Bitte füge Deiner Bewerbung aktuelle Turnier- oder Reitvideos hinzu, damit wir einen guten ersten Eindruck erhalten können.

Wir sind ein engagiertes Team, in dem Du zugleich Verantwortung übernehmen und Dich weiterentwickeln kannst. Dich erwartet ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem dynamischen Umfeld – die Holsteiner Verbandsanlage in Elmshorn ist Austragungsort zahlreicher Veranstaltungen in Pferdesport und -zucht und darüber hinaus.

Fragen, Kontakt & Bewerbung:
Désirée Dann
Telefon (auch WhatsApp): +49 172-9820435